понедельник, 14 октября 2013 г.

Осень 2013. Формула Рукоделия. Москва- 1 часть

14 октября. Сегодня была на курсах повышения квалификации в ВИПКРО. Первая лекция "Воспитательные технологии в образовании" заставила задуматься над некоторыми вопросами, которые я долго откладываю в дальний ящик. Один из вопросов, как быстро надо анализировать событие в нашей жизни. Нам сказали, что не ранее, чем через три дня. Т.е. событие должно произойти, потом пройти еще три дня, и лишь только после этого возможно его анализировать. Странно, мне всегда казалось, что через три дня к этому событию пропадает интерес.... Но науке виднее. Следовательно, могу рассказать о Формуле рукоделия в Москве))))))))))))))))

Итак, "Формула рукоделия" в Москве собирает рукодельниц, художников и всех творческих людей в Москве в Сокольниках. Красивый и креативный парк отдыха. В этот раз он встретил нас стадом коров и солнцем!

В этом году "Формула рукоделия" для меня была связана прежде всего с фирмой Фройденберг!
Фирма Фройденберг - это производитель флизелинов, известных во всем мире!
Они выпускают более 100 наименований флизелинов, среди которых большой спектр флизелинов для творчества и лоскутного шитья.




Четыре дня работы выставки мы рассказывали о флизелинах, о том как их можно применять в лоскутном шитье. Возле нашего стенда всегда было много людей, которым было интересно узнать что-то новое. Это, конечно же, очень приятно!


Были и такие, которые возвращались к стенду ни один раз.
Одна из посетительниц (имя боюсь напутать, извините!!!!), на второй день пришла с пирогами и своими работами!
Спасибо!


Несколько картинок из инета.


У меня мало фотографий. Некоторых вообще нет. Главное --  Спасибо всем моим лоскутным подругам за взаимопомощь и дружбу!!!!!!!!!!!!!!




Время пролетело! Эмоции улеглись! Осталось доброе воспоминание о "Формуле". Возможно, что наука права. Время знает, что и как лучше!
До свидания Москва, до встречи Екатеринбург и новая "Формула рукоделия!"



2 комментария:

  1. Действительно красивая выставка и очень интересная. И коровки нас встречали замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Это был один из солнечных дней сентября! Время прошло и дождь забылся. Остались только положительные эмоции!

      Удалить

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить мне комментарий. Я действительно ценю это и я всегда отвечу.
Оксана