пятница, 2 ноября 2018 г.

Лоскутный квест.

Предлагаю всем поиграть и отправиться в лоскутный путь, иными словами, на современном языке, это будет звучать- пройти лоскутный квест. Готовы? Тогда в путь!

Итак, что же такое КВЕСТ?
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. 
У нас будет лоскутный квест. Следовательно наш путь- игра будут посвящены изготовлению отдельных блоков, изучению материала по лоскутным блокам, общению.

Условия лоскутного КВЕСТА:
1. Участником квеста может стать любой желающий в возрасте от 2 до 102 лет.
2. Подать заявку для участия в квесте необходимо в комментариях., с 1 по 20 ноября 2018 года. Будет создан отдельный пост по результатам прохождения квеста.
3. Выполнять задания квеста , публиковать ответы в комментариях  к посту или в группе Изостудии, особенно если это фотографии с 20 ноября по 20 декабря. Сразу хочу предупредить: иногда надо будет шить и показывать результат....
4. Установить на своем гаджете программу - QR Code Reader для того, чтобы 

5.  Подведение итогов 25 декабря 2018 года. Все участники КВЕСТА получат Сертификаты участника, педагоги, чьи воспитанники будут принимать участие в квесте, получат Благодарственные письма.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Следующий пост по квесту будет 20 ноября)

      Удалить
  2. Оксана, хотел бы попробовать с детьми. Но не знаю что из этого получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, присоединяйтесь. Это ведь игра, и если кто-то сойдет с дистанции, ничего страшного)

      Удалить
  3. Оксана, это только для телефонов?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, да, это программа для телефонов. Они сейчас у всех детей есть. Хочу через квест привлечь детей к изучению лоскутных блоков. А вот если и взрослые присоединятся, будет ещё интересней.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить мне комментарий. Я действительно ценю это и я всегда отвечу.
Оксана