пятница, 28 февраля 2014 г.

Пермская ярмарка - 2014. 1 часть.

Пермь- прекрасный город, расположенный на живописном берегу Камы.

Каждый год в городе проходит выставка "Пермская ярмарка", посвященная народным промыслам. Ярмарку поддерживает городская администрация.
На ярмарке широко представлены народные ремесла и промыслы.
Естественно, что мне понравились те стенды, где представлен текстиль. Все разместить здесь не удастся, но хотя бы малую часть покажу!










 Лоскутный клуб "Сундучок"- известный по всей России, получивший Гран-При фестиваля "Лоскутная мозаика", Иваново-Москва, 2011.



 На выставке Даша познакомилась с замечательным  мастером - Надеждой Григорьевной, которая взялась обучать Дашу ткачеству сложных поясов, узорчатых!
Мы очень рады этому!!!!!!!!!!!!!



На выставке "Пермская ярмарка" мы с Дашей представляем немецкие флизелины фирмы  Freudenberg. Проводим демонстрацию флизелинов, показываем и рассказываем. Выставка только начала свою работу, впереди еще 4 дня работы.
Приходите! Будем рады рассказать и показать флизелины, встретиться и пообщаться!









До встречи на Пермской ярмарке!

4 комментария:

  1. Оксана, спасибо, что так душевно рассказали о НАШЕЙ выставке ! Взгляд со стороны всегда интересен !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо!
      Продолжение только готовлю, хочется показать Пермскую ярмарку более полно, но сфотографировать все не хватает времени)))))))))))))) А без картинок не интересно)))))))))

      Удалить
  2. Оксана, с удовольствием путешествуем с вами по стране. А флизелины не планируют "шагнуть" в Тулу? Мы используем некоторые флизелины фирмы Freudenberg, руководствуясь твоими инструкциями-рекомендациями, но посмотреть процессы применения флизелинов "в живую" ой как хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за интерес к блогу, за интерес к флизелинам. Они уже "шагают " по стране, возможно, что и в Тулу "шагнут"!

      Удалить

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить мне комментарий. Я действительно ценю это и я всегда отвечу.
Оксана