воскресенье, 2 октября 2016 г.

Лоскутный ланч! Итоги!

Спасибо всем участницам и участникам конкурса "Лоскутный ланч"! 
Сегодня, 2 октября, подведены итоги конкурса!
Все участники получают памятные подарки от спонсора конкурса- фирмы  Freudenberg- это флизелины для вашего творчества!

А победителей ждут НАБОРЫ ФЛИЗЕЛИНОВ ОТ КОМПАНИИ FREUDENBERG 
  и подарочные наборы от компании  Hobbart- ""Открой в себе художника"


 Итак, наши победители:
Приз зрительских симпатий интернет-голосования- Муравьева Наталья, г. Новосибирск.


Приз зрительских симпатий- Дорофеева Вера, г. Краснодар .

1 место- Растопшина Ирина, Воронежская обл.






2 место-Третьякова Полина, г. Москва




3 место- Петр Зырянов, г. Дубна



Спасибо всем участникам и победителям конкурса!







Посмотреть все работы участников конкурса можно здесь!

Конкурсы компании  Freudenberg  на 2016-2017 год - здесь!

В ноябре ждем вас и ваши работы на выставке Гранд Текстиль. Тема конкурса "Иллюстрации к любимым сказкам", аппликация.
Уже получены первые работы! Спасибо!

Участвуйте и побеждайте!
Шить с флизелинами  Freudenberg быстро, просто и аккуратно!


6 комментариев:

  1. Странно. Оксана, а почему в данном случае результаты интернет-голосования не совпали с результатами работы жюри? Мы все что-то на фотографиях не разглядели? Спрашиваю потому, что хочется понимать, почему работа, которой бОльшее количество мастериц отдало свои предпочтения, не вошла в тройку призёров??? Поздравляю Наталью, но остаётся чувство неудовлетворённости и непонимание. Быть может, у неё это не собранные блоки, а готовая панель? или есть к4акие то невидимые на фото недочёты, например, она нарушила условия и не использовала флизелин? Только так можно бы было объяснить результаты жюри, я думаю. Или жюри учло то, что работа уже получила признание зрителей и у победителя уже есть приз? Но тогда это разные вещи!!! Нам же всем интересно, почему мы так разошлись во мнениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллевтина, спасибо за вопрос. Мнение жюри и мнение зрителей совпало. Но здесь мы руководствовались тем, что призы ( 5 призов для победителей) одинаковые, так решили на фирме Freudenberg. Поэтому решили, что признание зрителей - это наилучший приз конкурса. Наталье об этом написала. Надеюсь на понимание.

      Удалить
    2. Направление мысли понятно, но по смыслу это совершенно два разных голосования и два решения. Если по-справедливости, то Наталья заслужила два приза, пусть и одинаковых. Хотя, конечно, Наталья не обидится, я надеюсь. А спонсоры -это спонсоры, кто платит, тот и придумывает условия. Хотя обычно самое важное = официальное решение жюри. И только потом устраивается зрительское голосование либо среди всех работ, либо зрители выбирают среди тех, что не отмечены жюри - тогда это "поощрительный приз". Перемудрили, мне кажется. А Наталью поздравляю - это так здорово, когда признание профессионального жюри подкреплено голосованием зрителей А приз в данном случае не так важен, хотя это тоже очень приятное дополнение к победе.

      Удалить
    3. Аллевтина, спасибо! Возможно, что в следующем конкурсе, а это уже в ноябре, у нас будет только три приза за 1,2,3 места, и маленьких 2 сувенира за приз зрительских симпатий и интернет-голосование. И тогда все будет уже совершенно по-другому. А так как в этот раз было пять совершенно одинаковых приза, мы решили, что признание зрителей- это главная победа! Поэтому Наталья Муравьева и Вера Дорофеева - получили, на наш взгляд всеобщую любовь и призы. А работы Ирины Растопшиной, Полины Третьяковой и Петра Зырянова отметили уже жюри, как лучшие работы конкурса! Что на мой взгляд очень справедливо.
      А так же я очень рада, что мы смогли поощрить всех участников конкурса, все участники, кто сшил свои ланч маты, заслужили небольшие подарки- наборы флизелинов от компании Freudenberg и теперь смогут проэкспериментировать с ними для участия в следующем конкурсе!
      Наш главный девиз- участвуйте и побеждайте, а шить с флизелинами Freudenberg - быстро, просто и аккуратно! Желаю всем удачи и победы в следующих конкурсах!

      Удалить
  2. Поздравляем участников и победителей конкурса!
    Рады за всех, особенно за тех участников, за которых отдали свой голос (П. Зырянов, В. Дорофеева и И. Растопшина).
    P.S. У Петра - мужской вариант ланч-мата ..., в части использования по прямому назначению.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить мне комментарий. Я действительно ценю это и я всегда отвечу.
Оксана