четверг, 26 апреля 2018 г.

Лоскутные истории....

Апрель выдался очень насыщенным. Сегодня было открытие выставки Владимирского клуба лоскутного шитья "Волшебница" под руководством Натальи Сараевой. Коллектив работает 15 лет и за это время остались верны своим традициям: ручная аппликация, Владимирские пейзажи, любовь к своей малой Родине.
 Наталья Сараева- герой дня!

Выставка  получилась необыкновенно яркой, праздничной и красивой.
Члены клуба пропагандируют любовь к Владимирскому пейзажу.











Открыла выставку Оксана Викторовна словами признания любви к работам Клуба. И это действительно так, попадая в выставочный зал проникаешься атмосферой праздника и любви к владимирскому краю. Спасибо за эту искренность и патриотизм!


Подарок Областного центра народного творчества для всех гостей выставки- выступление  ансамбля "Владимирские рожечники". Это потрясающе красиво. Спасибо!


Некоторые работы выполнены по работам Владимирского художника Дмитрия Холина.







Спасибо Клубу "Волшебница" и коллективу ОЦНТ за праздник.

6 комментариев:

  1. Оксана, спасибо ))) Замечательная выставка, чудесные работы! Очень нравятся такие работы, которые интересно рассматривать, а ещё и мастерски выполненные ))) Японцы отдыхают ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я понимаю. что это Лубок, но вчера, когда попала на выставку, получила столько впечатлений, наслаждения. Было как-то необычно уютно и тепло. все же, как ни крути, но лоскутное шитье- это народное искусство.

      Удалить
  2. Оксана, спасибо! Оригинальные, запоминающиеся работы. Яркие, красочные! Просто праздник в лоскутном шитье! Радует, что все свое, без оглядки на иностранные шаблоны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Полностью согласна, ни какой оглядки, они как-будто остановились в конце 90-х и шьют, шьют, шьют. И так там хорошо и уютно... душа поет! Необыкновенное впечатление от выставки!

      Удалить
  3. Интересные квилты. Целая история на каждом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они какие-то другие.... С удовольствием все рассмотрела.

      Удалить

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить мне комментарий. Я действительно ценю это и я всегда отвечу.
Оксана